змей

и я оглох от тишины,
на перекрестке распластавшись,
и не умея, не вмешавшись,
я не нашел в тебе вины.
 
покинул дом. и медный змей
среди зубастых скал и чаек
мне улыбается печально.
ему, наверное, видней.


Рецензии