Тишина

Не люблю тишину, не люблю громких слов,
Не люблю это слово, но все же.
Тишиной я живу, в тишине я умру,
И стихи мои думаю тоже.

Ну а если любовь в мое сердце зайдет,
Без испуга останется в нем же…
Я умру в тишине, но с любовью в стихах
Без тревог и мурашек на коже.


Рецензии