Мечтать синоним слова жить

Обычный день,обычная погода,
На небе солнце как всегда,
Лишь улететь тебе охота,
Взлететь поднявшись в небеса.

Чтоб там парить подобно птице
Которой это суждено,
В обычный день такие мысли
Со стороны тебе смешно.

Летать и видом наслаждаясь
Смотреть как в гавань приходят корабли,
В полёте выше поднимаясь,
Оттуда свысоты увидеть краюшек земли.

И если бы добыл я крылья
То не отдал их никому,
Ведь на земле покрытой пылью
Они нужны мне самому.

И на волну корабль встанет,
И птица в скалы улетит.
А человек всегда мечтает,
Мечтать синоним слова жить.

                15.06.2017.


Рецензии