Маяк

Маяк стоит такой усталый,
Он здесь дежурит 200 лет,
Я эту боль его прознала,
От жизни не остался след.
Он освещает путь, чтоб было всем светлей,
Маяк стоит вверху один,
Включает свет для кораблей
И мечтает быть свободным, как они.
29.03.17
22:16


Рецензии