Ода Ему

Я с утра встаю под гимн России.
Крепкий руссиано заварю,
Для работы чтоб набраться силы.
Путина трудом благодарю.

За стабильность, за успех немалый
Мною обожаемой страны.
Флаг увидев бело-сине-алый
Враг со страху мочится в штаны.

Хорошо, что Путин здесь, он снами.
Он в политике весьма неплох.
Я поставил даже свечку в храме,
Чтобы Вова никогда не сдох.

Путин жив, а значит жить России.
Рад безмерно русский мой народ.
В Азии завидуют косые.
Европейцы жадно смотрят в рот

Ядерной могучей сверхдержаве.
Вова Путин восхищает всех.
Я молчать поэтому не в праве.
Не сказать "спасибо" Вове- грех.

 Мы налогов платим очень мало.
Аж французы жить у нас хотят.
Двигает прогресс вперёд росснано.
А статистику ведёт росстат.

Я бы Путина в цари воздвигнул,
Вову бы в святые записал.
А Навальный, чтоб навеки сгинул!
Для большой политики он мал.

Славьте  Путина- надежду нашу.
Славьте Вову, русский мой народ.
Без него была страна бы "рашей".
С ним РОССИЕЙ всяк её зовёт.


Рецензии