Как мало есть людей, что нам близки по духу

Как мало есть людей, что нам близки по духу.
Они как ценный клад, что спрятан далеко.
Готовы протянуть мы им навстречу руку.
Но клад тот сохранить не так уж и легко.

И вот уже он здесь... Мы родственные души:
Как части от мозаики. Картинка собралась.
Теперь уже ничто покой наш не нарушит.
И, кажется, что жизнь сначала началась.


Рецензии