волшебный мир музыки

Есть такие песни, в которые хочется погрузиться и расстворится в них. Раствориться вместе с ними,улететь в ту сказку, в тот мирок, где есть настоящие чувства, страдания, или радости; в музыку наполненную целым состоянием мыслей.Но каждая песня или музыка завораживает по-своему.Как и каждый человек она умеет страдать, радоваться; это целая история, целая жизнь. И в каждой песне она своя. Пусть и не с счастливым концом, но с поучительным рассказом. Она готова научить тебя всем что знает,а ты как и она делишься своими переживаниями. Это такой некий обмен между вами. Каждый рассказывает свою историю,и она останется только между вами. И их не похитит никто. Тайна чувств останется тайной, сколько бы ты этого не хотел. А самое удивительное, что вы сливаетесь воедино, в вас соединяется сразу 2 жизни, вы становитесь целым,вы понимаете друг друга.Но как она находит этот ключик, этот тайничок к тебе? Это недоступный ответ, это дар Волшебной музыки,слов и песен.


Рецензии