Я найду тебя в следующей жизни

Я найду тебя в следующей жизни
Разыщу обязательно, слышишь?
И пускай мы будем другие
Я почувствую, как ты дышишь

Я услышу, как твое бьется сердце
В нужном месте тебя я встречу
Даже если я стану ветром
За тобой пролечу по свету

Век не мой и время другое
Ночью солнце всегда будет лишним
Растворюсь на рассвете туманом
Я найду тебя в следующей жизни


Рецензии