Возможно что рядом

Возможно что рядом
Сидит твоя миссис
Настроения The XX
Не вульгарная

Возможно не белого цвета
Но с космос глазами
Без лишнего веса
И идеальная

Чтоб плакала когда
крокодильими слезами
А когда улыбалась
была нереальная

По шкале великолепия
Она самая великолепная
Я беру её в пример
Но без того её позволения

Как в идеальный пример
С хорошими намерениями
Любуюсь я ей
В своем поле зрения

Где тихо спокойно
И нет давно борьбы
И она в этой рамке
Там она как цветы

Пахнет аква ди ди
Я как зеленый фонарь
Моя жизнь это пати
Танцующая я тварь

Я тебе не пример
просто твой поклонник
Не читай меня всерьез
Считай меня кем угодно


Рецензии