Сказ о принцессе Ладе

Жила на свете милая принцесска
И Ладушкой ее все называли.
Была мила, красива , просто душка!
И глазки горести ее совсем не знали....
В семье она была принцессой младшей,
Родители её и сестры  обожали,
Всегда ей покупали все игрушки,
Но принца где найти ей вот не знали.
Однажды на юга отправились в поездку ,
Где море , пляж , тепло и принцев масса
Влюбилась наша милая принцесса
Но был он лет на 20 старше....
Так вот История сия была прекрасна
Он на руках ее носил , дарил подарки ,
Но в миг прекрасный он другую встретил
И стал гулять с ней по ночному пляжу...
Увидев утром этого врунишку
Принцесса думала , он к ней вернется
Ан нет , он с той другой остался.
Расстроилась конечно Лада
И месть созрела в миленькой головке....
Воды из моря в брызгалку набрала
И от души предателю в лицо плеснула....
Мораль сего произведенья
Весьма проста , а может и банальна-
Когда ты видишь милого ребенка ,
Неважно 6 ему , иль 10
Не нужно , говорить -женой мне будешь
Они  поверят ведь и не простят обмана !


Рецензии