Унисон...

Пролетает жизнь в короткий миг,
Свет горит в душе, не так уж долго.
Слышен одинокий сердца крик,
А порою это всё надолго...

Знать, не догореть костру любви,
Сгорают только, только лишь поленья.
Я скажу судьбе - благослови,
Дай от любви часть вдохновенья.

В скорый поезд сяду наугад,
Выйду на перрон к тебе навстречу.
Я, возможно, вспомню адресат,
Этот день, он будет недалече...
припев:
И с тобой споём мы в унисон,
Это будет нашим испытаньем.
Жизнь прожить... так можно и в любви,
В унисон... с любовным заклинаньем.


Рецензии