бесценное время

время! всегда нам его не хватает. оно всегда уходит,оставляя на нас самые разные отпечатки.а мы гонимся за ним,не зная зачем. а его надо ценить; дорожить моментами,которые и составляют нашу жизнь. ведь что такое жизнь!? это время,скреплённое из разных кусочков радости,огорчения,ошибок,настоящих поступков,любви;моментов о которых никто не вспомнит ПОТОМ,но будет вспоминать и дорожить ими как золотом. потому что его не вернуть! представьте ,что оно как песок. медленно просачивается через пальцы рук и улетает. навсегда! но тем что у тебя было в руках ОНО БЫЛО! было минутами жизни. мы всегда жалуемся,что оно быстро бежит,ждём с нетерпением чего-то,торопимся,спешим,чего-то не замечаем.оказывается мы не замечаем самого главного-мы не умеем его ценить; ценить моменты! мы сами торопим себя,не наслаждаясь настоящим,не понимая что оно БЕСЦЕННО!


Рецензии