цветок

Зацвел у меня кактус,
Мой бедный цветок,
Прошедший со мною всё:
И дни без еды,
И вОды через край,
А также и забвение.
Все он выдержал
И даже расцвел.
Подарил мне на день
Диво дивное- цветок..
Не зря он зовется кактус.
Кактус все выдерживает
И не сдается


Рецензии