Про долю снеговичью!!!

Весна красна! Снежок потёк!
Зима умчалась на утёк!
И слышу во дворе щелчок,
То застрелился снеговик,
Который без морозов сник.
Четыре месяца стоял,
Потом он понял, что пропал!
Ведро с морковкой унесло,
Топиться было западло!


Рецензии