Вечер последней сказки

Без ветра ночь, глухие лесостепи
И пепел недр на макушках крон,
Скрывают вдалеке своем,
Прожженный злостью легион.
Он злой в отчаянии своем,
Он во главе со злым царем.
И милости к врагу
Сегодня нету в нем.
ОГОНЬ! Раздались крики смерти.
Владыка помнит свисты плети,
И боли привкус стертых рук.
Оковы, надзиратели вокруг.
В миг плотный ливень стрел
Освободил сто душ от тел.
И стройная река солдат,
Сквозь смерть развеяла весь страх.
Душа во тьме
И стынет час расплаты.
Гора в огне
И рык ее, подземные раскаты.
Мой раб, я чувствую тебя.
Ничто твое презренье для меня.
А твой характер бунтаря,
В Мгновенье с корнем вырву я!
Мне боль по вкусу с юных лет.
В убийстве видит суть мой интеллект,
А твой обглоданный скелет
Я выставлю на площадь для потех.
И не стихает жуткий бой
В балете смерти кружит боль.
И как же сладок внезапный миг
Когда узрил победы лик.


Рецензии