тайны моря!

Море! Это место свободы,радости и счастья без границ. Для каждого оно имеет свою ценность. Но для меня это настоящий клад, который не каждый откроет. Это же такая тайна подводных глубин! Когда ты видишь его, конечно это огромный восторг, но ещё большее счастье ты приобретаешь, когда погружаешься в воду, в глубь воды! Ты становишься частью моря, жителем этой неоткрытой страны, и тебя очаровывают её красоты! Каждая его часть! В одной части, под камнями как валуны, живут жители одного семейста, они выделяются яркой полосочкой на длинном туловище, над ними плавают рыбки побольше, но не такие,какие знаем мы. Сами они чёрные и очень грациозные. А ближе к поверхности, но не там где их могут достать люди, проплывают рыбки, на вид обычные,пузатенькие, но когда подплываешь чуточку ближе видишь, что тут обычного нет ничего. И всплывать наверх очень не хочется; этой красоты не описать никакими словами, картинами, ничем! Но дыхания уже не хватает, ты вынужден вынырнуть. Ты вырываешься наверх, вдыхаешь, и знаешь что это не конец ! Это только начало...


Рецензии