Без

Я пишу это там , где меня и не знают
Без рифмы, без смысла , без слов.
Я пишу где надежды сгорают!
Без шуток, все только из модных слов.

Нет имени , нету лица.
Есть только оттенок себя.
Надоест! Я же знаю,
Сдесь лишь эгоизм

Без рифмы, без смысла ,вез слов.


Рецензии