***

Ты что-то важное,
Даже когда тебя нет.
Ты - не погасшее.
Ты - ромашек букет.

Солнце лучистое
Сможешь достать.
Ночь золотистая -
Нам пора спать.

Ты - след от млечного
На руках.
Ты бесконечная...
Поздно уже. Пока.


Рецензии