Оладышек Солнца

На границах миража и яви
Солнышко усталое ныряло.
Видно, холодна была водица,
Солнышко такой воды боится -
Заморщинилось и задрожало,
И опять на небо убежало,
На воде оставив отпечаток свой
Солнышко ушло к себе домой
И теперь глядит туманным взглядом.
А второе солнце с первым рядом,
Но в воде от холода дрожит, 
На волнах оладышком лежит.
Просто, отражает солнышко вода,
Так бывает ранним утром иногда,
Что два солнышка нам светят разом,
А какое главное - поймёшь не сразу.

15 июня 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии