***

Пистолет у виска - нажимай на курок.
Не беги от того, что кому-то сказал.
Мне твердили, что жизнь - затяжной прыжок....
Я опять тороплюсь на наш старый вокзал.
Я опять вспоминаю, как пахнет мороз
И твоё мне до боли родное пальто.
Мне так часто твердили, что всё не всерьёз,
Что по сути друг другу мы лишь никто.
Знаю, ты не читаешь моих стихов,
Знаю, что это глупо - писать тебе.....
Мне опять не хватает твоих духов,
И от этого я становлюсь слабей.
Я опять заплачу про красный плед
И про каждое слово, что ты говорил.
Я хочу никогда не включать в доме свет,
Чтоб хотя бы думать, что ты приходил.
Я устала ждать твоего звонка,
Чтобы просто услышать твой звонкий смех...
Ладно, бред. Запомни одно пока -
Кружек кофе я всегда делаю две.


Рецензии