Бог дал нам дар

Спасибо Богу за слова молитвы,
Которые Он нам даёт в уста,
И за стихи, за музыку и ритмы…
Без песен жизнь как будто бы пуста.

Господь даёт, чтоб петь Ему во славу
О том, как Он и чуден, и велик.
Не просто так даёт, не для забавы,
Ведь для того и есть у нас язык.

Бог дал нам дар… кому-то песнопенья,
Кому-то дар молитвы Он же дал.
Ещё кому-то – дар стихосложенья,
И это всё ценнейший капитал.

Так, будем же служить чем мы умеем
Владыке Богу и Небес Творцу
Ведь всем что в жизни от Него имеем
Обязаны мы только лишь Христу.

Он нам принёс и мир, и утешенье,
Нас искупив от вечных мук Собой,
Чрез жертву на кресте нам дал спасенье.
Иисус Христос, Он нашей стал судьбой!

15 июня 2017


Рецензии
Аминь! Будем служить тем, что у нас есть от Господа! Классный стих! Слава Богу! Спасибо, Анечка!

Ирина Новикова Бард   16.06.2017 11:33     Заявить о нарушении
Да, слава Господу!
Дай Бог тебе опять вдохновения и времени на новые песни, Ирочка!

Анна Бовель   20.06.2017 00:55   Заявить о нарушении