Елене... красавице земли сибирской

РОССИЯ..Великая страна!!!
Воспета в песнях ты...земля родная!
Сибирь...богатая от края и до края
Там родилась и ты...ЕЛЕНА золотая!!!
С широкой русскою душой....
Как хлеб простая.....
Готова всё отдать, без сожаленья
И всё и всех обнять,без исключенья
Умеешь  радость ты дарить,
Не намекая на отдачу
И всей душою преданно ЛЮБИТЬ.......
Порой..обид не замечая
Талант..земли сибирской...
Поёшь ты лучше всех столичных
Голосом родным и чистым...
Источник  света  и добра...
БУДЬ  СЧАСТЛИВА ВСЕГДА !!!


15 июня 2017 года..подруге Елене
от автора Анна Мас.


Рецензии