У тебя ко мне - ничего...

У тебя ко мне - ничего,
У меня к тебе - притяжение.
Я шагнула ночью в окно,
А с утра просыпаюсь в смятении.
Я прижалась к твоим словам -
К ним теплее, чем к батарее.
Я давно не бросалась к мечтам
И сейчас отдаюсь без сомнений.

Я мечтаю с тобой по утрам
Напевать твои громкие песни.
Ты лишь только скажи - я создам
Наше маленькое совершенство.
Я мечтаю писать лишь тебе
И кричать о том, как ты мне нужен.
Я хочу помогать в беде
Или просто, когда ты простужен.
Я мечтаю тебя разбудить
Горьковатым запахом кофе.
Я могу целый мир отключить,
Чтобы нас тут осталось двое.

Можно всё это перечислять
До бесконечности долго.
Я давно не бросалась мечтать,
Только снов накопилось много.

Я люблю тебя каждой клеточкой,
Каждой не затянувшейся раной,
Я люблю тебя до бесконечности,
Я люблю глубже, чем океаны,
Я люблю каждой новой звездой,
Каждым биением сердца,
Я люблю в своей жалкой душе
Каждой распахнутой дверцей.

Не возможно сказать всё в мгновение,
Но наша правда в одном:
У меня к тебе - притяжение,
У тебя ко мне - ничего.


Рецензии