Поздравление 3 Садхана

Любви далекой или близкой
Черчу рисунок роковой,
Подчас блистательного риска
Так полон Музы той покой.

***

Тебе несу цветы и негу,
И снов привольный ясный след,
И яви слух , не то тревожный,
Не то поющий вкус побед.

***

Твоя весна и лето вскоре
Дадут приют пескам судьбы,
Янтарным белым златом моря
Умоет век твоей мольбы.

***

Задуманное сбудется , не мешкай,
И за мечтою Ты в карман не лезь.
Как скажешь – иль орел иль решка,
И век Твой долгий полный счастья весь!

(2017)


Рецензии