Милейшему другу - одиночеству

Подую я в твои ладошки -
Уйдет печаль.
Ты не грусти, еще немножко –
Растает жаль…

В твоих мечтах - сиянья светом –
Я заискрюсь…
Но только, этим жарким летом,
Любви боюсь.

Боюсь растаять легкой дымкой
В твоих глазах,
Сдуваю грусти я, пылинки,
И боль в слезах…

Целую пальчики ладошек,
Милейший друг.
Я соберу осколков крошки
В свой звездный круг.


Рецензии