Злободневное О погоде

Откуда ты такая мерзкая, погода?
Все льёшь и льёшь как будто из ведра.
Наверное, всё это от безделья?
Что ты! Я скоро буду очень занята.

Полью сады, бульвары, парки,
Большие и не очень города.
Немного намочу прохожих,
Которые сегодня без зонта.

Зима наступит - все укрою снегом,
А реку тонкой коркой льда.
Потом я припущу морозца -
Наступит наконец то красота.

Весна наступит - покажу вам небо,
Какая в нем бывает синева.
И солнца луч, который вдруг согреет
И лету вскоре передаст дела.

А летом припущу я жара,
Чтоб ночью вам гулялось до утра.
Пылали в сердце чтоб любви пожары
И на душе всегда была весна.


Рецензии
ЗдОрово!!!
Мне понравилось!
Спасибо!

Любовь Случайная   10.12.2017 06:39     Заявить о нарушении