Я полон таен и секретов

Я полон таен и секретов
К моей душе закрыта дверь
А люди в спросят, нет ответов
И бог посмотрит, одна темь
Все уголки души скрываю
От всех телом прикрываю
Грехи и мысли все мои
Не людям, не богу невидны

Я берегу их всей душой
Хоть нарушаю свой покой
Живут во-мне сами с собой
Ведь я снаружи неплохой
Пусть не доступен всем и вся
И оболочка твёрда и крепка
Но что-то всё болит она
Всё смотрит в дали, в небеса

И хочет улететь душа
Где будет очень далека
От тела, мыслей и греха
Ну всё дружок, пока, пока
Не улетай, постой, дожди
Не торопись, не покидай
Открою богу все грехи
Я открываю, господи прими

Вдруг слышу голос, грозный сверху
Глупец, ты просто бесам на потеху
Твои все мысли, уголки души
Я вижу, помню, не греши


Рецензии