Друзья

Моя девочка с красками осени,
Ты такая как есть и знай,
Что когда эмоции просятся,
Как умеешь их всем раздавай.

Мой мальчик с глазами заката,
Я с тобой задержусь на часок.
Твоя дружба-большая награда,
Просто знай, что ты не одинок.

Моя милая девочка-ветер,
Я цитирую все твои фразы.
Ты поймешь меня-мы твои дети,
Ты при мне не ошиблась ни разу.

Мой космический, ветреный мальчик,
Нестандартности юный король,
Ты для всех, для меня много значишь,
Играешь огромную роль.

Моя солнечная принцесска,
Таких на земле больше нет.
Ты своею улыбкой детской
Заряжаешь сотни планет.

Моя важная жизни частичка,
Мой по жизни спутник прекрасный,
Ты же знаешь, что важно-то лично,
Мы вместе всю жизнь не напрасно.

Моя сложного детства подруга,
Ты умеешь всегда поддержать,
Излечить от любого недуга,
Прогнать за секунды печаль.

***

Друзья мои, просто знайте-
Вы моя вторая семья.
Умоляю, не исчезайте,
Не оставляйте меня.

Я люблю вас, родные мои,
С вами больше не нужен никто.
У меня не осталось рифм,
Но я не боюсь злых ветров.

Воспоминанья о вас
В моей памяти навсегда.
И это не на показ-
Вы моя вторая семья.


Рецензии