устал

я устал.
я чертовски устал.
дай уснуть.
и не проснуться.


я устал.
я чертовски устал.
дай забыть.
и в клубочек свернуться.

я устал.
я чертовски устал.
дай не быть.
дай мне захлебнуться.


я устал.
я чертовски устал.
дай уснуть.
и..... просто
не проснуться.


Рецензии