Ещё немножечко любви

Всё неправдоподобной тишиной объято.
А в небесах уже так много бирюзы:
они ведь тоже часть,
лишь часть чьего-то взгляда –
и в них горит хрусталь слезы.

Там, где-то в небе, скрыта маленькая дверца,
оттуда вышли мы – туда вернёмся вновь.
Я в этот мир принёс своё пустое сердце,
чтобы его наполнить музыками снов.

Я положу в него невиданное море,
шум раковин чудной и голубой прибой,
и сумерки, и грусть осенних недомолвок,
и крылья возвращающую нам любовь.

Я положу туда смех радуг и мотивы "битлз",
и наползающий серебряный туман с Невы,
и судьбы лучших, звонких, одарённых, незабытых –
и да: ещё немножечко любви, любви, любви...


Рецензии