Язык любви. вариант 2

Изменила давнее стихотворение студенческих лет.
Язык любви-язык без слов:
Объятья, поцелуи,
Волнительный и шумный вдох,
В котором страсть пирует.

Язык любви: и теплый взгляд,
И рук прикосновенья,
И сногшибательный наряд,
И ревности мгновенья.

Язык любви- неровный ритм
Сердец, и клад молчанья...
Любовь меняет алгоритм
Привычного вещанья:

Любители свободы, мы
Оковы примеряем.
И, чтобы не было "войны",
Себя слегка меняем...

Без слов пойму, что любишь ты-
Здесь неуместны оды:
Слова любви - твои цветы,
Мои стихи- штрих-коды...
15.06.2017. (Первый вариант где -то 2010г)


Рецензии
Шикарно-ссс)))!!!!!!!!!!!

Николай Василевский   29.06.2017 00:17     Заявить о нарушении