До новых встреч...

Подобен был он Иисусу
Спустился... будто бы, с Небес!
И обаянием окутал,
И все отдал, и всех согрел;
Исчез...
Как будто, сон все это
А мир остался без чудес;
И остается, лишь молиться,
До новых встреч...
До новых встреч...


Рецензии