Ей...

Ты выглядишь прекрасно, как всегда.
Твои глаза по истине красивы.
Я отменяю наши города,
Спешу к тебе навстречу, что есть силы.

Я обниму тебя, прижму к своей груди.
Укутаю в объятия родные.
Ты - жизнь моя на будущем пути.
С тобой навеки я отныне.

Мой сон и явь слились в одну тропу.
Ты здесь и там, как стрелка от компАса.
В любовь, в волшебную страну
Я верю, это не опасно.

Спасибо за тепло твоей души.
Она так греет бесконечно.
Пусть время наше не спешит.
Пусть наше время будет вечно.


*иллюстрация из сети Интернет


Рецензии
Спасибо за нежность и тепло. Счастья и вдохновения!

В единстве явь и сон сплелись,
Тепло души твоей согреет,
Когда ты рядом, это жизнь,
А без тебя смысл не имеет.

Наташа Терентьева   16.06.2017 19:26     Заявить о нарушении