Быть выше обстоятельств

Бегу… от скользких взглядов
И удаляюсь всё дальше, дальше
От пересудов, чужих доглядов
И от этой слащавой фальши

Молчу, пока есть силы,
На грани взрыва «последний клапан»
И вдруг, - о, чудо!-  «заморосило,
Дождей прохлада» для пара –  кляпом

Не жду… «подарков», тем боле – сыра,
Что уготован был в мышеловках.
В грядущем, знаю, не будет сиро:
Ключи свободы – в моих  ладошках!


P/S События не сегодняшнего дня и даже не вчерашнего…))


Рецензии
С наступающим Новым Годом примите самые сердечные поздравления, Татьяна! Пусть год грядущий несёт только радость и процветание. Ярких, неповторимых Вам событий. Здоровья крепкого и доброго семейного счастья.

С уважением,

Ирина Петал   27.12.2017 17:12     Заявить о нарушении