Эрл

В этой гавани ходят полночи,
В ней же спрятаны все желания,
У неё не отыщите помощи,
Здесь для каждого есть наказание.

Все изгибы её, пахнут ладаном,
Только чёрт не боится и ластится,
Для него она сладкая гадина,
Неразгаданной и останется.

Тише, тише, какой ты красивый Бес,
И глаза у тебя изумрудные,
Для тебя то с крестом, то без,
Поцелуи ношу нагрудные.

Ты сегодня сильней урагана Эрл,
Я ждала тебя сорок с лишним лет,
В прошлой жизни искал, хотел,
Ты нашёл.Начинаем парад планет?


Рецензии
я вот понимаю эту эмоцию...
порой эту гавань с Бесом ждешь как избавление...::))

Валерий Кувшинчиков   21.06.2017 11:42     Заявить о нарушении
Это точно)

Яна Ветреная   21.06.2017 13:36   Заявить о нарушении