Мамуля

Ну что же плюете вы в душу?
Дочки с палочкой суши
Ну что же вы некрасивы?
Как куклы с детмира, резина!

Ну что же ты так малюешь?
Ведь сука, 3 года "художник"!
Ну что же вы все как свиньи?
Вчера, убирала порожек

Ну что же ты,****ь детина
Никак не прибьешь ссаный плинтус?
Накой всех вас я кормила?
Накой вы****решь, рожден?

Ведь дети, есть цветы жизни
А мой огородик загажен
Вы на себя посмотрите!!!
Позор, а что люди мне скажут?

Как стопка, сразу легчает
Любимые, славные дети
Я вас для того и рожала
Чтоб видеть в детях, только Ети


Сама по себе я дурная
И плачат шизоидо отделы
Но я то нормальных рожала
Чтоб содержать мое тело!


Рецензии