Ты уже сказала Да!

Молча..Зайди,обними, поцелуй.
Отойди..И спокойно разуйся.
Он сегодня по прежнему твой.
Но ты можешь тихонько подуться..

Да!Семья-это часто ссоры.
Да, иногда ревешь..
Бывают моменты "морэ",
Но ты же сейчас живешь?

Ты счастлива в этом браке?
Ты же в ЗАГСЕ сказала: "Да!"
Как на поле красные маки-
Довольная ты была..

Что же сейчас случилось?
Сломалась, как старая вещь?
Как земля вокруг солнца крутилась,
А теперь словно пойманный лещ.

Ты забудешь все ссоры и крики..
Ты сейчас ни о чем не грусти!
Это будут старые блики,
В жизни..которую нужно нести.


Рецензии