Встреча одноклассников

Вот и встретились снова,
35 лет спустя.
Как приятно Вас видеть,
Дорогие друзья.
Седина серебром посыпает виски,
И сжимается сердце у нас от тоски.
Где же детство осталось, как вернуться к нему?
Нет обратной дороги к нему почему?
И так хочется крикнуть:;Моя юность постой! "
Не забыть,не вернуть нам поры золотой.
Но все так же искрятся при встрече глаза,
Выдает наши чувства скупая слеза.
Ты вокруг оглянись,сколько радостных глаз
Никого нет моложе и краше сейчас.
Ничего,что седеет у нас голова,
Не к чему нам сейчас утешений слова
Если сегодня мы здесь собрались,
Значит все классно. Да здравствует жизнь!


Рецензии