My sister

My sister, осень на дворе.
Мне холодно сидеть на парапете
На лестнице, ведущей в сентябре
Туда, куда укажет тихий ветер.

My sister, смотришь на меня
Своими удивлёнными глазами.
Мне холодно здесь на исходе дня.
Ты рядом, одиночество меж нами.

Оно, во взглядах растворившись вдруг,
Поймёт, что это хитрая ловушка.
Я чувствую касанье нежных рук.
My sister, я твоя игрушка.

14.6.2017


Рецензии