В плену подзорных телетруб

Перешагни гнилых миндалин
Охрипший отзвук, словно труп!
Друг друга слышать перестали -
В плену подзорных телетруб!
К чему кривые пантомимы,
Когда под маской серый дождь?
Чужие жизни - как картины...
Да вот, мазки не разберёшь!
Идут года теперь на вычет
И каждый год - нахальней ложь,
И все дурнее вкус привычек,
И всё честней под маской дождь...


Рецензии