***

"Интересно девки пляшут
По четыре штуки в ряд..."
Толи черти правят балом,
Толь языческий обряд!

И слова других не ранят,
Только громко веселят,
За детей слезу пустила,
Кровь из сердца отпустила,

Слезы горькие мои
Пролились на ткань судьбы,
Девки милые мои,
Чуждых басен вы рабы...

Я взлетела с новой силой,
Гордо голову подняв,
Я смеюсь над "слезною" могилой,
Всех к чертям послав!

Смехом новым заразилась,
И пошла опять в немилость
Для "желателей добра",-
Будет новая хула.........

Но не страшен клич людской
За зеленою лозой,
С новой силой жизнь бурлит,
Ведь любовь ее хранит!!!


Рецензии