Доченьке Кристиночке в день ее рождения 17-летия

Сильна и щедра будь, скромна и приветлива,
Желаю тебе, моя девочка, счастья,
Пусть солнечным лучиком в полдень ненастный
Улыбкой растопишь сердца привередливые.
Пусть подлость обходит тебя стороной,
Пусть грубость и злость не коснется невинности,
Пусть каждый твой день будет яркой строкой
Без нудной и серой "законной повинности".
Желаю тебе, моя милая, счастья
И радужных снов и вставать с той ноги.
Всегда будь, принцесса, такой же прекрасной,
Как ветки мимоз в предвкушеньи весны.


Рецензии
Мило и трогательно. Очень понравилось. Дочь наверняка была в восторге!

Светлана Фонфрович   21.08.2017 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Дочери понравилось.

Ольга Банасько   22.08.2017 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.