Конец мелодии звездной

Тишина. Только ветер шатает сосны.
Сидит одна душа и в ритме считает такты.
Когда придет конец мелодии звездной,
Все мы умрем внезапно
И музыка то быстра как ветер,
И музыка то тиха как ночи,
Кто я мрак иль я светел
Я пойму взглянув в твои очи.
Я взлетел туда - где вершины,
Замираю, на миг оглянувшись
Что будет дальше, мы еще не решили
Мы решим, лишь открыв глаза и проснувшись.
Вдохновение паутиной раскачало, как будто ветром
Я задыхаюсь в этой рутине, когда ты не рядом, а где-то
В этом воздухе тебе мало, мир заполнит своей любовью,
Стань лекарством моим и отравой,
Наслаждением стань и болью.
Я пройду по тебе туманом, затяну веревками туго,
Я смеюсь, я тобою пьяный.
Стань мне матерью, дочерью, другом.
И в стремлении к совершенству, увядание тебе не коснется.
Я запомню тебя  безгрешной.
Я закрою глаза от солнца.


Рецензии