***

«ПУТиНА»

«В башмаках на босу ногу,
Ну как есть, во всей красе,
Он осваивал дорогу-
Шел по встречной полосе».
«Путин и мужик»
Д. Быков

Прошагав десяток метров,
Круто валится в кювет,
Видно просто сдуло ветром-
Не найдёт никак ответ.

Рано встал он, ошарашен,
По карманам- ни хрена!
Лишь помятый фантик «Rashen».
Погуляли!!! Вот те на!

Пособрав мыслишки в кучу,
Как комбат своих солдат.
=Ну, попался, блин! Прищучу!
Это ж Путин виноват!

Тут же вертятся вопросы
Тьма которых, ум кипит!
Видит, баба траву косит,
Он той бабе говорит:

=почему  не жрут в Европе
Порошенко шоколад?
-Ну. Умён ты- прыщь на попе:
Это ж Путин виноват.

=почему на солнце пятна,
Тыщи лет уже назад?
- неужели не понятно-
Это Путин виноват.

=почему на Украине
Не кончается война?
-не поймёшь еще до ныне-
Это Путина вина!

=Что дончане не подохли,
Ведь шахтёр- ну просто гад?
-подбери повыше сопли-
Это Путин виноват!

=пенсионеры тоже живы-
Ведь ненужный же народ?
-кормит, хоть и не до жира
Путин, русский их урод!

=Мы их пенсии лишили,
А они никак не мрут?
-их в Одессе закосили
Путин тоже винен тут!

=тысяч десять мы убили
Молодых своих ребят.
-их же натовцы учили,
Ну, а Путин виноват!

=Города свои смешали
Как когда то поле град?
-убери свои печали
Это Путин виноват!

=почему жиды в вождях,
А евреев нету?
-ты опара на дрожжах,
Путин решил это!

=почему то наш Кирилл
Чтёт не православных?
-да сам Путин говорил,
Что  проспал случайно!

=Альбион вон затопило-
С моря двинулась волна.
- отряхни мякину с рыла-
Это Путина вина!

=продаём танки пиратам,
А денег нету ни хрена?
-ну пошлю, кажись, уж матом-
Это Путина вина!

=почему в лесу Канады
Наклонилася сосна?
- понимать бы уже надо-
Это Путина вина!

=На Украину тучи с Норда
И идёт то дождь, то град?
-посмотри на свою морду-
Тоже Путин виноват?


Рецензии