С красивой датой Юбилея

С красивой датой Юбилея
Мы поздравляем Вас!
И пусть слова наши согреют,
Сегодня в этот час.
Желаем, чтобы были рядом
Родные и друзья,
Тепло и радость Вам дарили
Без них прожить нельзя.
Чтоб сердце наполняло счастье,
Душе было светло,
Чтоб прочь умчались все ненастья,
Чтобы во всем везло.
Чтоб петь, читать стихи хотелось,
Добро творить, мечтать,
В себе, чтоб находили смелость
Орлицею взлетать.
По вашим жилам разливалась,
Чтоб голубая кровь,
Чтоб никогда не предавала
Вас дружба и любовь!


Рецензии
Поздравить юбиляра такими стихами- это святое! Браво!
Успехов! С уважением.

Нина Калашникова 3   18.10.2017 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.