Приглашаю тебя в мой сон

Приглашаю тебя в мой сон,
Приходи, хорошо будет в нем,
Из созвездий сотку я ковер,
Будет лунный у нас шофер!

Из ветров предложу коктейль,
Отдохни в этот миг от дел,
Я согрею тебя теплом,
Свою нежность вдохну в твой дом.

Мысли прочь- им таков удел,
Только чувства берут задел,
И в молчании, не спеша,
Пусть с душой изъяснится душа.

Краток сонного счастья полет.
В бытие пробужденье вернет,
И пускай не бежит время вспять,
Приходи, мой родной, опять!

Знаешь ведь, лишь тебя буду ждать!
14.06.2017 г.


Рецензии
Как будет время
зайду обязательно
посмотреть твой сон..:-)))

Леонид Булдыгеров   25.08.2017 16:17     Заявить о нарушении
Хорошо, Леонид!

Марьяна Шмелькова   31.08.2017 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.