Не удержал...

Не смог я удержать тебя
И пламя быстренько заснуло.
Хотел стрелою лететь Я,
Но понял - куда-то ты свернула.
Ни слова не сказав о нас -
Исчезла, как с Земли ушла.
Ни пенье птиц, ни запах роз
Мне не помогут вернуть тебя.
О, как мне больно всё сознавать!

А мне хотелось и не раз
Поговорить душа с душой.
Чтоб рассказала - мучит что?
И мы нашли бы меры успокоить.
Ведь жизнь даётся только раз
И без Любви её нам не прожить.
Так почему же ты ушла?
Как рыбка сорвалась с крючка
И в глубину одна спешишь?

Не отмахнуться от взора глаз
И вспоминать их буду часто,часто.
Как будто бы зовут, манят меня,
Мне порождая чувства братства.
И до сих пор храню в душе -
Мелодии Любви и Счастья!
И, кажется, жизнь для меня прошла.
Волна Луну качает, о берег стелется
Уже ночной.
Надежда в сердце тихо угасает,
Хотя согласная со мной!


Рецензии