Подобен Ангелу во Тьме...

Подобен Ангелу,
Блуждающим в Ночи!
Тень Чёрная – отголоском являлась души,
Во Мраке текла вся его жизнь…
Темнота близка ему,
Воплощение натуры…
Мыслей Темнота,
Замыслы Черны,
Безысходность
Жизни Чёрной,
Подобна и судьба.
Трагичная Судьба!
Планов всех провал,
Надежд не оправдание,
Пойманный, тюрьма.
Жестокая Судьба…
Подобен Ангелу,
Блуждающим в Ночи!
Тень Чёрная – отголоском являлась души,
Во Мраке текла вся его жизнь…
После ухода из жизни,
Воплощение его,
В итоге стало таково…


Рецензии