Желаю счастья!

Светит ярко солнце,
Или будет снег.
Счастье на ладонях
Я несу для всех.
Пусть минуют  горести,
Прочь уйдёт ненастье.
Как же это здорово,
Когда в доме счастье!
По утру пораньше
Соберу росу.
И отдам деревьям,
Пусть они растут.
Высушу я слёзы,
Чтоб глаза сияли.
И здоровье людям
Радость доставляло.
Пусть бегут денёчки
Прыгают по кочкам.
Там ,где проходила
Расцвели цветочки.
У меня нет зависти.
Жадности и власти.
Я люблю вас Люди.
И желаю счастья!


Рецензии