Предчувствие

Дай мне руку, красавица, в этой войне
Мы выходим навстречу рокоту.
Наша истина в горькой любви вине.
Кто попробует сжить нас со свету?!
 
Слышишь, жизни невидимый демиург, —
Мы не встанем в слезах на колени.
Если ты воистину искренний друг,
То исполни сердец веление.
 
Семь крылатых ковбоев не зря не спят, —
Алой кровью за все заплачено.
Поспевают за нами пусть как хотят, —
Не на шутку мы заартачились.


Рецензии